QUINTA VITTORIA CONSECUTIVA DELLA LABORATRE SANTERAMO

Gara dai due volti per la LABORATRE Santeramo che ha visto un primo tempo sempre a rincorrere le avversarie e nella seconda parte, dominare con un pressing a tutto campo.

Le ragazze di San Vito partono benissimo e non sbagliano un canestro, mentre Toscano e compagne, perdono palloni e sbagliano tantissimo, facendo chiudere il periodo sul -7 (13-20).

Coach Caretta si brucia i 2 time-out, nella prima frazione cercando di scuotere le sue ragazze, ma il risultato parla chiaro.

Seconda parte di gara, entra un’altra Murgia in campo. Un eccellente pressing a tutto campo, manda in tilt le ospiti che subiscono un parziale di 16-0 e gara ripresa. Ottima la prova di Dezio che nei momenti cruciali non ha perso la lucidità mettendo 6 punti a referto.

Pavlovic (7 pt) non ci sta e con le sue veloci incursioni, distribuisce palloni per i canestri facili di Bitetti (22pt) e Caretta (20pt), ben posizionate vicino al canestro.

Le due triple di Toscano (5 pt) e Suero (9 pt), fanno chiudere il periodo sul + 13 (45-32).

Nella terza parte di gara, si comincia bene con un canestro di Benga (7 pt) e due consecutivi di Caretta che aumentano il vantaggio sulle ospiti, fino al 66-43.

L’ultimo periodo, le ragazze di Coach Caretta gestiscono il vantaggio e grazie alle belle giocate di Miccoli (10 pt), chiudono la gara tra gli applausi del Palavitulli, con il punteggio di 86-55.

Adesso si pensa alla difficile trasferta di Brindisi, sponda 3R, che si terrà sabato alle 20:00 al Palazzetto Melfi di Brindisi.