U18, SCONFITTA CONTRO IL SAN SEVERO

Prestazione eccellente dell’U18 sul campo del San Severo, ma non abbastanza per sconfiggere la squadra di casa.
Sembra che la vittoria contro il Barletta abbia riacceso lo spirito dei nostri ragazzi, che scendono in campo con una grinta invidiabile.

Nel primo quarto le squadre si studiano già ad un ritmo altissimo, con il San Severo che attacca fortemente per sfondare gli argini Murgiani e si permette una piccola fuga con un parziale di 24-18.

Ma la squadra di Coach Console continua a sfiancare i suoi avversarie con un rinnovato Difonzo V(17 p.ti),dotato del dono dell’ubiquità in questa partita, in quanto presente su tutte le penetrazioni avversarie, dimostrandosi un perno della difesa Murgiana. Parziale di 15-14.

I nostri ragazzi non regalano niente ai propri avversari e lo dimostrano in questo quarto: ritmo bassissimo,difesa serrata ed un gioco intenso e molto fisico.
In questa frazione di gioco non segna quasi nessuno, ma a portare avanti la Murgia ci pensano i due soldati scelti Perrone(11 p.ti) e Caponio (16 p.ti), caricandosi la squadra sulle spalle e conducendola ad un parziale di 7-9.

Nel quarto quarto la Murgia parte con uno svantaggio di soli 5 punti e cerca di portare a casa la partita lanciando subito in contropiede Disanto (10 p.ti), ma non regge l’impeto del San Severo che piazza un ultimo parziale di 18-13 e conclude la partita per 64-54.