SERIE C, 8A GIORNATA: MURGIA BASKET STOP A FOGGIA

Foggia: Chiappinelli 6; Novelli; Taylor 39; Vigilante 9; Padalino E. 4; Padalino N. 6; Lobasso 9; Vernò 4; De Lisi 2; D’Arrisi 16   all. Grimaldi

Murgia Basket: Difonzo G. 6; Cassano; Porfido 2; Maiullari 18; Stano S.; Difonzo E. 17; Laterza; Stano D. 4; Petruzzelli 2; Silletti 9   all. Labarile

Parziali: (33-9; 16-23; 22-11; 24-15) risultato finale 95-58

Ancora una sconfitta per la Murgia Basket. La squadra murgiana si eclissa sul -24 nel primo quarto, quando i foggiani piazzano un break micidiale (33-9). Monumentale Taylor (39 punti), bravo Maiullari (p.18). La Murgia Basket è intimidita sotto canestro, si tiene alla larga dal pitturato e risale la china con la tripla di Maiullari. Il lavoro di coach Labarile si fa sentire nel secondo periodo dove Silletti e Difonzo E. si rilevano decisivi. Sorpasso Murgia Basket con il parziale di 16-23.

Nella terza frazione si riparte da 49 a 32 e con uno scatenato Taylor i padroni di casa si portano in vantaggio sul 71-43.

All’ultimo intervallo la Murgia Basket prova a tenere la partita, ma è Taylor ad innescare la marcia vincente con 14 punti in un amen e ricaccia i murgiani a notevole distanza di sicurezza. Alla sirena finale scoppia il tripudio di un palazzetto gremito e il risultato si attesta sul 95 a 58.

Da sottolineare l’ottimo esordio di un emozionato Domenico Laterza (classe ’97) che regala alla sua squadra 4 rimbalzi e una stoppata degna dell’Nba.