U18 FAST & FURIOUS, BATTUTO L’ALTAMURA

Continua il percorso della nostra U18 verso la vetta della classifica grazie alla vittoria sull’ Altamura per 71-62. I ragazzi hanno dimostrato di aver appreso molto dalla sconfitta contro il Molfetta, trasformando quella disfatta in carburante per lo slancio verso la fase Gold.

Primo quarto abbastanza ostico per la Murgia, che in difesa non rende moltissimo e non dimostra la solita grinta.

Ma nel buio di un momento negativo brilla la stella di Caponio (19 punti totali): il playmaker Murgiano si carica ancora una volta la squadra sulle spalle, è una chiave fondamentale in attacco e in difesa, ma soprattutto si dimostra la pietra miliare dell’ U18.

Quarto chiuso per 16-14 in favore della Murgia.

È spettacolo al Palavitulli nella seconda frazione di gioco: la squadra difende molto aggressivamente, e da qui nascono ottime transizioni offensive, caratterizzate da circolazione di palla e tanto contropiede.

Agenti speciali di questa prodezza i due Difonzo, Vito ed Erasmo. Il primo(8 punti totali) si sacrifica molto sul centro avversario facendo un’ottima difesa, il secondo(14 punti totali) stoppa tutto quello che gli si presenta d’innanzi e segna da distanze inimmaginabili, portando la Murgia a un parziale di 20-15.

Terzo quarto di sofferenza e sacrificio per l’U18, in cui tutti danno una mano per resistere all’assalto dell’Altamura da entrambi i lati del campo, danno il loro contributo al punteggio anche Disanto (7 punti) e Pontrandolfo (2 punti).

Missione compiuta e terza frazione di gioco conclusasi con un mini parziale di 12-14. Ci sono due bombe consecutive da tre punti ad accogliere l’Altamura nell’ultimo quarto, autore di questa prestazione balistica Perrone, che azzanna la partita offensivamente con 21 punti nell’arco della gara.

Si viaggia a ritmi altissimi e si segna tanto, ma la Murgia tiene fino all’ultimo e spinge sull’acceleratore per incrementare il proprio vantaggio sugli avversari, giungendo al traguardo con un punteggio finale di 71-62.