U.18 ANGIULLI BARI vs MURGIA SANTERAMO 51-69

Prima vittoria all’esordio per l’U18 della Murgia Santeramo sul campo dell’Angiulli Bari.

I ragazzi del coach Vito Console aprono la partita con un canestro di Difonzo V. su rimbalzo offensivo e giocano un ottimo primo quarto caratterizzato da un’efficiente difesa corale orchestrata dal capitano Schiavarelli.

Alla fine del primo quarto il tabellone segna 6-26 in favore dei murgiani. Parziale molto sentito dai nostri ragazzi che forse nel resto della partita perdono la concentrazione e cercano soltanto di mantenere il vantaggio, in quanto il secondo quarto si chiude con un parziale di 15-13 per l’Angiulli Bari.

Nel terzo quarto la Murgia torna ad alzare il ritmo e l’intensità difensiva con raddoppi che molto spesso portano al contropiede e ad ottime transizioni offensive, ma non basta per imporre il proprio dominio sul terzo quarto, conclusosi 17-15 per la squadra di casa. Splende su tutti uno scatenato Caponio che con la bellezza di 26 punti si dimostra il cardine offensivo di questa squadra insieme a Perrone, autore di 18 punti. Fondamentali anche i 12 punti di Difonzo che difende, corre e prende tutti i rimbalzi possibili e lancia spesso Disanto in contropiede, dove va a guadagnarsi i suoi 8 punti.

Nell’ultimo quarto la Murgia continua a lottare per mantenere il vantaggio e magari incrementarlo, aiutata dalla bomba da 3 punti di Lanzolla e dalla penetrazione sul fondo di Latrofa negli ultimi secondi della partita, quarto chiuso a 15-13 per l’Angiulli e gara d’esordio portata a casa dall’U18 per 51-69.

Appuntamento alla prossima gara casalinga, mercoledì 18 alle ore 19:00, contro il Conversano.